Кролик королевский

 - 2 чайные ложки перца
- 1 чайная ложка соли
- пучок зеленого лука, молодого чеснока, сельдерея, петрушки
- 0,5 литра сухого белого вина
- 50 грамм муки
- 3 маленькие морковки
- 300 грамм стручковой фасоли
- 15 грамм тимьяна
- 6 картофелин
- 1 литр куриного бульона

Рецепт приготовления

Промыть кролика, нарезать на небольшие части. Замариновать, обмазав солью, перцем, добавить лук и чеснок. Перемешать и залить белым вином.

Маринованные кусочки мяса покатать в муке и обжарить на сковороде.

Выложить мясо в кастрюлю, положить туда морковь, стручки фасоли. Залить оставшимся маринадом, добавить тимьян, лук, и чеснок.

Поверх положить картофель, сельдерей и петрушку. Влить куриный бульон, посолить, поперчить. Поместить в духовку на 40 минут.