Кролик праздничный

Рецепты, которые мы определили как второе к обеду, вполне заслужено могут претендовать и на то, чтобы приготовить их к праздничному столу. Нежное, мягкое и очень вкусное мясо кролика подходит для чего угодно: для варки и жарки, для приготовления запеканок и прочих блюд.

Ингредиенты: 
Подробнее

Кролик под ореховым соусом

 Вкусное блюдо из французской кухни для романтического ужина. Нежный кролик с легким ароматом мадеры, которая очень хорошо сочетается с этим мясом, в сочетании с ореховым соусом и легким гарниром из кускуса

Ингредиенты:
Подробнее

Кролик, запеченный с луком

 Запеченный кролик - вкусное и оригинальное блюдо. Мясо кролика имеет изысканный вкус. Чтобы запечь кролика в духовке придется запастись терпением. Приготавливается он достаточно долго, но попробовать стоит. Чтобы мясо кролика получилось достаточно мягким, надо его перед приготовлением на сутки замариновать.

Ингредиенты:
Подробнее

Мясо кролика, тушенное в вине

 У крольчатины, тушеной в вине, богатый сложный вкус. Такое блюдо идеально подать на ужин, во время длинных и прохладных осенних вечеров - оно и насытит, и согреет, и украсит меню.

Ингредиенты:
Подробнее

Кролик по-мальтийски

 Итак, чтобы попробовать этот шедевр, нам нужно для начала его приготовить, а для этого нам понадобится:

Ингредиенты:
Подробнее