Печень кролика с грибами и соусом

- печень кролика – 500 грамм
- грибы – 300 грамм
- сливочное масло – 150 грамм
- оливковое масло - 3 столовые ложки
- красное вино сухое-100 миллилитров
- соевый соус - 4 столовые ложки- чеснок, зеленый лук, зеленый базилик



Рецепт приготовления


Печень кролика и чеснок нарезать маленькими кусочками, добавить 2 ложки соевого соуса и оставить на 10 минут.

При приготовлении блюда из печени кролика печень жарят недолго, чтобы она не потеряла ценные качества.

На грибах убрать ножки и порезать полосками. Бросить в разогретую сковороду со сливочным и оливковым маслом, обжарить до полуготовности. Залить 2 столовые ложки соевого соуса и 100 миллилитров красного вина, добавить лук и базилик, тушить 5 минут.
Соус готов. Залить печёнку и тушить блюдо из печени кролика ещё минуты 2.