Вкусный суп из кролика

- кролик - половина тушки
- паста-130 грамм
- чеснок-2 зубчика
- лук репчатый — 1 головка
- фасоль зеленая стручковая — 1/3 стакана
- перец болгарский красный — 1 штука
- масло оливковое — 2 столовые ложки
- вино белое сухое — половина стакана
- базилик сушеный — 10 грамм
- травы прованские — 10 грамм
- соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления

Кролика погрузить в 1,5 литра воды, вскипятить, убрать пену и варить 1 с половиной час. Бульон процедить и снять мясо с костей.

Чеснок и лук мелко порезать и пассеровать на оливковом масле.

Влить вино, кипятить до выпаривания половины, добавить бульон и пряные травы.

Отварить мелкую пасту, промыть кипятком.

Перец нарезать кубиками. Добавить к бульону мясо, перец, фасоль и варить 5 минут. Перед подачей положить пасту, посолить и поперчить.

Теперь, когда у вас есть этот рецепт, вы знаете, как вкусно приготовить кролика.